~~~~Мир Шиноби~~~~

Объявление

Полезные Ссылки.

Новости форума: Игра закрыта и заброшена
Ролевая игра Наруто Шиппудену
Главная Админка : Temari
Другие Администраторы: Лэйн
Hinata
Naruto
Akeno
Kakashi
Погода : Коноха: гроса, идёт дождь. Суна: Довольно хорошая! Из-за этой хорошей погодки можно увидеть довольно очень много звёзд! Аме: как всегда, идёт дождь. Модераторы: Учиха Саске
Время на роллевой : Ранее утро! Всем просыпаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~Мир Шиноби~~~~ » Жилой квартал » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Наруто шёл по улицам увидел дом хинаты
Надеюсь
улыбнулся подошёл к двери и постучался и спросил
Хината ты дома?

0

3

Хината лежала на кровати и о чём-то размышляла. Лучики заходящего солнца прыгали на её лице, лёгкий ветерок дул из открытого окна, развевая шторки. Эх...интересно, где сейчас Наруто-кун...На лице Хинаты появилась лёгкая улыбка. Она не на секунду не могла выкинуть из головы Наруто. Вдруг она услышала стук в дверь. -Хм...кто бы это мог быть?промямлила девушка. Хина поднялась с кровати, поправила свою кофточку и направилась к выходу. Девушка подошла к двери и немного приоткрыла её. Тут же всё лицо залилось краской О боже мой...это же Наруто!Что он здесь делает?-П..привет Н..н..наруто заикаясь пробурчала Хина.

0

4

Привет Хината!
улыбнулся Наруто ,не много прослушав как сказала хината и удивился что она не покраснела потом тоже не много покраснев и спросил:
Хината пойдешь вместе со мной в Ичираку рамен я плачу!   
улыбнулся Наруто посмтрел в чистые и красивые глаза Хины

0

5

Только не падать в обморок, только не падать в обморок...Мысли в голове стали путаться, лёгкий ветерок развевал взлохмоченые волосы Наруто, а его чистые как небо глаза...Хината никак не могла оторваться от красоты Наруто, которую замечала только она. Но вдруг она опомнилась, похлопала глазами и спустилась с "седьмого неба" -Конечно пойду, с удовольствием! Хината улыбнулась и ещё больше покраснела

0

6

Эм Хината ты будешь как то передиваться или сразу так пойдешь со мной в рамен
Наруто улыбнулся и стал смотреть какая же красивая хината:она была так красива синии темные волосы были красивее темного небо они напоминали волосы ангела не то что ангела а больше её глаза были такие чистыми что Наруто ошоломлено  смотрел на Хинату приблизился еще больше нос уперелся в её нос Наруто покраснел
Извини
и сделал шаг назад

0

7

Хината расширила глаза, её дыхание учащалось с каждой секундой. Она стояла в шоковом и ничего не понимающем состоянии. Что делать?Наверное надо что-то сказать...или сделать...я не знаю...О боже, Наруто докоснулся до меня!Может я ему всё-таки не безразлична...или это мои глупые девичьи фантазии...Хината сделала нерешительный шаг в сторону Наруто, всё лицо залилось стыдливым румянцем.-Не нужно извинений, Наруто-кун Хината максимально приблизилась к Наруто и провела носом по лицу Наруто.Что я делаю...?!Я сошла с ума!

0

8

Хината ..
Наруто был в ошаломлении потом прикосновился к её губами своими  схвотил её нежно за талию и стал целовать
я не думал!!!что я делаю что это чувство? 
стал целовать нежно

0

9

Хината стала красная как рак, эмоции захватывали весь разум.Наруто...неужели, он любит меня? Нет, я не верю...Он..просто играет со мной...Что за чушь я несу?!Самое главное я люблю его...Хината полностью отдалась в объятья Наруто, она обвила руки вокруг шеи парня.Это самый счастливый день в моей жизни!!!

0

10

Наруто не много отлип от губ хины сказал
Хината я тебя люблю
и продолжил поцелуй вот картиночка поцелуй:http://forumavatars.ru/img/avatars/0007/46/b4/4.jpg

0

11

-Я тоже тебя люблю... Хина промямлила прямо в рот Наруто. Хината ещё крепче прижалась к парню, чтобы ощущать его тепло. Румянец не сходил с её щёк. Ещё бы, она всё-таки этого дождалась!

0

12

Наруто ощущал руками тело Хинаты он наслаждался ощущением её мягких губ,открыл глаза и посмтрел в её глаза они были чисты ,провёл рукой по её ноге,и почувствоал приикосновения тела Хины к его телу Наруто продолжил целоваться он не сводил с неё глаз!

0

13

Хината почувствовала как рука Наруто гладит её бедро, к тому же парень всё время смотрел в глаза девушки. Хината немного смутилась и покраснела, прервав поцелуй. -Ну так что, мы идём в Ичираку? Девушка запустила руку в волосы Наруто и притянула к себе, продолжая поцелуй.

0

14

Нежно ощущая её руки и её губы наруто приблизился ближе к ней был к ней вплоть,опустив руки ниже и гладя её спину,смотрел ей в глаза,отрвась от её нежных  губ сказал:
Идём   
поднял её на руки

0

15

Хината засмеялась и обхватила руками шею Наруто -Наруто, прекрати, отпусти! Хина с опаской погладывала на ушедшую из под ног землю. А вдруг он меня не удержит, я не хочу упасть... Девушка тут же прогнала эти мысли и просто уткнулась носом в плечо Наруто

0

16

Если уроню то я не Наруто
и наруто испарился dvtcnt c {byjq
<--------ичираку

0

Вы здесь » ~~~~Мир Шиноби~~~~ » Жилой квартал » Дом клана Хьюга