~~~~Мир Шиноби~~~~

Объявление

Полезные Ссылки.

Новости форума: Игра закрыта и заброшена
Ролевая игра Наруто Шиппудену
Главная Админка : Temari
Другие Администраторы: Лэйн
Hinata
Naruto
Akeno
Kakashi
Погода : Коноха: гроса, идёт дождь. Суна: Довольно хорошая! Из-за этой хорошей погодки можно увидеть довольно очень много звёзд! Аме: как всегда, идёт дождь. Модераторы: Учиха Саске
Время на роллевой : Ранее утро! Всем просыпаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~Мир Шиноби~~~~ » Жилой квартал » Квартира Какаши

Квартира Какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это была не мелкая квартира в центре Конохи.  Она находилась на верхнем этаже.  В ней было несколько комнат. В спальне стояла кравать( 2 на 2 метра), и тумбочки по краям. С верху на подоконике, у головы кравати, стояли 2 фотографии. На них фигурировал хазяин квартиры. Разнеца была лиш в 16 годах. Также был Зал, кторый совмещался с кухней. Отделялся барной стойкой. И комната спортзал. Где хранилось оружие, костюм Анбу, гантели, чучело и т.д.

0

2

На улице была ночь. Какаши сидел на крише своего дома и смотрел в лес конохи. Его мысли наполнялись воспоминаниями. Тут он услышал шорох внизу, его взгляд опустился. н заметил пару перед своим домом. Это была влюблённыя пара.. Какаши улыбнулся и вспомнил Сакуру. Как она бегала за Саске и лупила Наруто. Тут его улыбка потухла. Саске.
Саске, я дал тебе силу, чтобы хоть как-то отбить жилание ухода... Ведь ты так похож на меня.. Но ты ушёл.. И чем больше проходит времени, тем больше мне кажетса, что мне придётса когдато сразитса с тобой. И это будет не учебный бой...
Тут Парень услышал какой-то звук. Он повернул голову в сторону леса и увидел вспышку..
Что? Атака на Коноху?
Внезапно Какаши исчез
------------ Пруд

0

Вы здесь » ~~~~Мир Шиноби~~~~ » Жилой квартал » Квартира Какаши